中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 第二届“华西杯”台球赛颁奖典礼通讯报道

第二届“华西杯”台球赛颁奖典礼通讯报道

2015-08-11 16:03:16

201583日下午1530分,第二届“华西杯”台球赛颁奖典礼在公司一楼大厅隆重举行。总经理纪志愿等公司领导参加了此次颁奖典礼。

本届台球杯经过激烈的角逐,纪总最终拔得头筹,摘得桂冠!电气部任松山紧随其后获得亚军,设备部毛东升获得季军,商务部董悦获得殿军。

本届台球赛除了增设四强外,还新增3个特别的奖项。李总今年跻身八强行列,获得“最佳进步奖”。陈总具有独特的个人风格,特此授予“爆杆王子”称号。去年冠军陈武高止步8强,获得“最出乎意料奖”。

纪总表示,此次台球赛大家的表现都非常好,都赛出了华西拼搏、向上的企业精神!比起去年大家的球技也进步了很多。希望大家在下届比赛中再接再厉,获得更好的成绩。

颁奖典礼在大家的欢声笑语中圆满结束!

(文:张丽萍  图:叶建峰)




博评网