中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 浙江巴陵恒逸己内酰胺有限责任公司40万吨/年己内酰胺扩能项目18000Nm³/h制氢装置 开工简讯

浙江巴陵恒逸己内酰胺有限责任公司40万吨/年己内酰胺扩能项目18000Nm³/h制氢装置 开工简讯

2019-11-13 16:24:16

由我公司自主研发设计,并提供核心设备的浙江巴陵恒逸己内酰胺有限责任公司40万吨/年己内酰胺扩能项目18000Nm3/h制氢装置。于2019年7月17日一次性开车成功,并产出纯度为99.95%的合格氢气,CO+CO2≤10ppm。

装置采用汽化LNG为原料,采用轻烃水蒸气转化造气、变压吸附(PSA)净化工艺技术路线生产工业氢气。开工后装置运行平稳,技术指标先进,满足设计生产要求。

该装置是我司采用新型技术,取代传统温变流程,使得变换深度更深,变换出口一氧化碳含量降至1%以下;原料消耗更少,同等原料量下,增加约3%氢气产量;热量回收更加充分,蒸汽产量更多;提高经济效益。

我司在项目设计、建设及开工过程中提供及时周到的优质服务,获得了用户的认可及好评。







上海华西化工科技有限公司

安徽华东化工医药工程有限责任公司

我们拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

我们致力于成为国内加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

如果你想关注我们的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注我们的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问我们的官方网站:www.huaxigas.com



二维码.jpg

长按识别二维码

关注更多精彩


博评网